Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


海外冬令營特集

海外冬令營鼓勵青少年在寒假時期,短暫離開父母前往國外學習,融入多國籍的團體生活。在共通語言為英語的環境,體驗異鄉生活及文化的刺激,使自身視野更加寬廣,一併培養獨立自主的能力。


海外冬令營選擇的考量點

1

課程內容

學校的課程非常多樣化。除了一般英語、針對國高中為對象的學術英語,或是配合各種戶外活動的體驗,也可選擇學習它國語言,如日文、法文、德文、西班牙文、義大利文、葡萄牙文、俄文等,端看自己的學習需求喔!
2

住宿方式

住宿的部分基本上分為學校宿舍、寄宿家庭及自主安排。學校宿舍通常是多人一間,學生們可長時間相互接觸及交流。寄宿家庭多為單人房,若有同行者可選擇雙人房,將在家庭般保護的環境中,體驗當地家庭生活。自主安排住處僅能是全程有監護人同行同住,或住進當地親戚家的情況下才可核准。可多加考量學生的個性,在決定適合的住宿方式。
3

照顧及支援體制

學校準備好完善的未成年保護機制是理所應當。通常校方會依1:10的老師及學生比例,24小時專門看護,若是年紀較輕的孩童,老師及學生比例便視情況降低至1:6左右。另外,安排規律的生活週期,固定時間起床、用餐、上課、運動、睡眠等,使學生不只學習上獲得提升,也可培養健康的心靈及體魄。

2019 ‧ 海外冬令營精選

◆ 【加拿大】Tamwood International College

2019 Tamwood 溫哥華冬令營

2019 Tamwood 溫哥華冬令營

Tamwood冬令營提供高質量的教學及組織,該校的英語老師皆是受過大學培訓的教師,擁有豐富的經驗,所有活動也皆是由合格且富有愛心的職員帶領。

✧ 2019年 1月 7日(一) ~ 2月 2日(六)
✧ 12~18歲

詳細請參考這裡

◆ 【日本】九段日本文化研究所日本語學院

2019 九段日本語學院 東京冬令營

2019 九段日本語學院 東京冬令營

學生多數來自歐洲和北美的學生,總共有超過30個國家,因此除了可以學習日語、日本文化之外,還可以交到來自不同國家的朋友。

✧ 2019年 1月 15日(二) ~ 2月 1日(五)
✧ 15歲以上

詳細請參考這裡

◆ 【日本】JaLS日本語學校

2019 JaLS 北海道・京都冬令營

2019 JaLS 北海道・京都冬令營

專為短期學生規劃豐富的活動,校舍乾淨寬敞學生多來自歐美國家。每週固定安排2次以上課外活動,輕鬆學日文的同時了解日本文化。

✧ 2019年 1月 7日(一) ~ 2月 15日(五)
✧ 14歲以上

詳細請參考這裡

◆ 【美國】Portland State University

2019 Portland State University 波特蘭冬令營

2019 PSU 波特蘭冬令營

冬令營課程主題基於聯合國選定的波特蘭可持續發展計畫,及基於社區的志工服務學習活動。學生可提高聽、說、讀、寫及詞彙能力,同時增加對美國文化的了解。

✧ 2019年 2月 11日(一) ~ 3月 7日(四)
✧ 17歲以上

詳細請參考這裡

◆ 【美國】FLS International

2018-2019 FLS 探索加州冬令營

2018-2019 FLS 探索加州冬令營

探索加州冬令營,是FLS最受歡迎的遊學營之一。學生可以邊玩邊學,在提高英語程度的同時,與來自世界各地的學生成為朋友,遊覽南加州聞名世界的景點,開闊眼界。

✧ 2018年 12月 16日(日) ~ 2019年 3月 2日(六)
✧ 15歲以上

詳細請參考這裡

◆ 【菲律賓】I.BREEZE International Language Center

2019 I.BREEZE 青少年冬令營

2019 I.BREEZE 宿霧冬令營

I.BREEZE青少年冬令營,歡迎10~15歲青少年參加,和各國學生一起度過宿舍生活,充實的英語學習之外,也安排課外活動,一日旅遊等。

✧ 2018年 12月 30日(日) ~ 2019年 2月 6日(六)
✧ 10~15歲

詳細請參考這裡