Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

美國


美國留學‧遊學

經濟、商業、流行、教育等各領域都有著不可忽視的存在感,時時醞釀出新點子、在世界各地引領風潮的美國是遊學‧留學最熱門的國家之一。熱鬧繁華的大都市、恬靜悠閒的鄉村小鎮、文青氣習的學術之都、創造力活躍的藝術之都、狀觀的自然風情…等等,各式各樣充滿自我特色的地方,吸引來自世界各地擁有不同目的的學生及觀光客齊聚美國。

在語言學習方面,除了語言學校、還有社區大學.大學…等長期留學的選項,或是遊學團、青少年夏令營…等短期體驗美國風情的機會,只要勇於踏出第一步,培養自己更具視野的國際觀,成為活躍於世界的國際化人材將不同是夢想!!













抵達美國後也倍感安心!
美國紐約‧洛杉磯辦公室提供在地學生服務

紐約辦公室

紐約辦公室同仁的問候

紐約是人種的大溶爐!
在紐約,聚集了各式各樣的人種,每個人又可不失去自己的個性生活著,是個自由奔放的都市。想不想在充滿無盡能量的紐約挑戰自己的夢想,讓自己發光發熱? 支援各位的夢想將是我們行動的動力!

《迪耀美國紐約辦公室》詳情

洛杉磯辦公室

洛杉磯辦公室同仁的問候

美國西岸最大的都市・洛杉磯有著溫暖的氣候,加上身為世界級影視娛樂中心之都,無論何時總是吸引來自世界各地大批的人潮。人們不光是可以在聖塔莫妮卡(Santa Monica)享受海濱城鎮的風光,還可在影視重鎮・好萊塢(Hollywood)四處發掘城市之美。學生來到洛杉磯不只是學習英語,還可利用英語挑戰自己的夢想。迪耀美國洛杉磯辦公室將自各位抵達洛杉磯後提供各項在地服務,讓各位擁有充實及夢想成真的留學生活!!

《迪耀美國洛杉磯辦公室》詳情