Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


英國 YMS簽證

打工渡假
英國沒有稱為「打工度假」的簽證,但就制度上來看,最相近的是Youth Mobility Scheme(YMS)。
申請YMS不需要英語能力或學歷證明,也不用事先確定工作地點,即可在英國國內工作。
適用對象:母國有簽署協定,且年齡在18~30歲的人。

英國 YMS簽證

重點1

申請權利採抽籤制

每年有1000個名額,於每年一月上旬開放申請,之後寄申請信到指定信箱,由「英國簽證與移民署」採電腦抽籤抽選。
※申請信內文:姓名、出生日期、護照號碼、遞交簽證申請的居住所在地、個人手機號碼。
重點2

期限2年

最多2年,無法延長。
重點3

就學、就業沒有限制

不限制學校上課時間,或是一週打工最長時間。
重點4

YMS是就業簽證

YMS並非觀光或打工度假這類「訪客(visitor)」的簽證,而是「就業簽證」的一種,雖然居留期間有活動自由,但基本上不可能完全不工作。


申請簽證證的必要文件

  • 有效期限超過半年的護照
  • 當選YMS的郵件副本
  • 填寫完整的申請書副本
  • 信用卡(VISA或Master card)
  • 銀行餘額證明書(英文)
  • 電子郵件地址


申請優點

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!