Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


英國 Tier 4 Child Visa

「Tier 4」是英國的學生簽證,以申請高中、專門學校、大學、研究所等正規留學的學生為對象。若是申請國中、高中,則適用「Tier 4 (Child)」簽證。
雖然在英國未滿18歲視為未成年,但依狀況不同,16、17歲的學生可能需要申請適用於成人學生的「Tier 4 (General)」簽證。


Tier 4 (Child)與Tier 4 (General)的不同

重點1

適用對象為未成年學生

未滿18歲視作未成年,但依狀況不同,16、17歲學生可能不適用此簽證。
重點2

不需要英語力能證明

申請者若未滿16歲,不需要提交英語能力證明「IELTS for UKVI」。
重點3

配合學生本人年齡,可以申請監護人的附帶簽證。

若小孩未滿12歲,預計利用Tier 4 (Child)簽證就讀英國學校,監護者可申請「Parent of a Tier 4 Child Visa」的簽證(並非必要)。
重點4

需要監護人的同意書

由於是未成年學生獨自入境、居留,所以申請時需要雙親同意。

Tier 4 Child 簽證必要文件

學校的CAS號碼 CAS,為學校認可其學生入學時所發行的號碼。在申請Tier 4簽證時,除了入學許可證,也需要CAS,但CAS發行的時間並非固定。
※CAS:Confirmation of Acceptance for Studies
英文財政證明書 必要的最低金額依就學期間和地點(倫敦市内、市外)不同,需要在申請簽證的28天前,將資金匯入帳戶。名義人僅限留學者本人或其雙親(若名義為雙親,需要加上戶籍正本及其翻譯版本)。
英語能力證明 最主要的是在指定考場舉行的「IELTS for UKVI」。
※依學校或課程不同,也有可能不需要英語能力證明,但屬少數。
監護者同意書 有雙親簽名的文件(即使雙親離婚也要),但若一方去世,則需戶口名簿等證明的文件。
※上述為參考,也有需要追加文件的可能性。

申請優點

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!