Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


牛津 oxford

古老而正統的學術之都

牛津是距離倫敦約1個半小時車程的學術與文學之都。有著近900年歷史的牛津大學和劍橋大學並列為英國最古老的兩所大學。城市規模大,是個以學生及學者為主的大學學術城市。牛津大學的校舍以及所有的建物皆以傳統式建築風格加以裝飾,將英國的傳統以及現代風格相互結合。牛津的學習環境齊全且良好,生活費較低,在城市內移動依靠步行以及巴士即可,是個沒有大都市慣有壓迫感的舒適宜居城市。
牛津

享受英國風格的活動

牛津大學的各個學院一般來說全年開放付費參觀,遊客除了可以觀賞數百年歷史的建築外觀以及內部裝潢之外,著名《哈利波特》系列電影也在牛津取景,若是魔法世界的粉絲的話一定要前來觀看!!

在牛津可以體驗在古色古香的咖啡廳或茶室中度過英國風味的優雅下午茶時光。在大學中的紀念品店、書店、市集逛逛,說不定還能找到僅限當地才有的有趣紀念品。
Bridge of Sighs

學校一覽

  • ◆Kings Education 牛津分校

    除英語外,還有藝術、設計預備課程的語言學校。

    Kings Education 牛津分校
    總學生數台灣人比例
    170人
    中文經理1個月預算
    £1204~
    詳しくみる
    • 語学学校
  • ◆Regent 牛津分校

    著重於商業英語、不指定教科書的語言學校。

    Regent 牛津分校
    總學生數台灣人比例
    50-60人
    中文經理1個月預算
    £1152~
    詳しくみる
    • 語学学校

各都市一覧