Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


曼徹斯特 manchester

文化方面也相當豐富的工業城

曼徹斯特為僅次於首都倫敦的第二大主要都市,從工業革命開始至今當地工業發展相當發達,不過同時也是文化活動相當豐富的城市。市內有曼徹斯特大學和曼徹斯特都會大學這二所知名大學之外,其他音樂學院、科技大學…等學術單位聚集,學生人數冠歐洲之最。曼徹斯特市內有許多博物館,其中入館免費的科學工業博物館的展示最為豐富。

 
曼徹斯特

享受各式運動項目、演唱會以及當地文化

曼徹斯特也是一個足球重鎮,曼聯(Manchester United)和曼城(Manchester City)二隊都是頂級強隊,每當兩隊進行比賽時,市民的加油和投入可是空前盛況。另外,曼徹斯特也是音樂文化興盛的城市,有著可以享受各式各樣音樂風格的Live House以及演唱會場地。對於喜愛西洋音樂的人來說,身為綠洲合唱團(Oasis)、接招合唱團(Take That)出道地點的曼徹斯特更是樂迷心目中的聖地。
曼徹斯特市政廳

學校一覽

  • ◆University of Manchester

    擁有400多萬冊藏書的圖書館、以及300多個學生社團。

    University of Manchester
    總學生數台灣人比例
    38,000-
    中文經理1個月預算
    --
    詳しくみる
    • 大学
    • 大学院
  • ◆曼徹斯特都市大學

    曼徹斯特都市大學
    總學生數台灣人比例
    約38,000人
    中文經理1個月預算
    詳しくみる

各都市一覧