Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


利物浦 liverpool

運動項目以及流行樂文化的港都!

利物浦被譽為「世界流行樂之都」,誕生出英國名樂團披頭四(The Beatles)等知名音樂人。同時利物浦也是艾佛頓(Everton FC)和利物浦(Liverpool FC)這二支足球強隊的根據地,足球文化盛行。利物浦是英國主要港口之一,港灣歷史悠久,港邊許多建築都被列為一級古蹟受到保護。利物浦居民的好客性乃是受到公認的,利物浦當地所說的英語即使在英格蘭北部地區也顯得相當獨特,在英國國內也時常被提及。
利物浦港

喜愛足球或音樂的話肯定會很過癮!

喜愛足球的人到了利物浦一定要安排在當地與當地人一同在觀眾席上觀看賽事,所能感受到的彭湃熱情可是與看電視不同的!! 另外,觀看艾佛頓(Everton FC)和利物浦(Liverpool FC)兩隊競爭十足的默西賽德郡德比(Merseyside derby)賽事更是全城沸騰、氣氛高漲。觀光景點不只是利物浦市內的港口而已,由於利物浦是披頭四的發源地,相關的觀光景點在城內非常多,可以享受從披頭四尚未出名時演出的各個Live House巡禮之旅。
利物浦足球迷

學校一覽

各都市一覧