Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


英國 考試準備課程

證明紮實的英語能力

雅思、劍橋、劍橋博思等多項英語能力測驗是由英國劍橋大學語言測評考試院(Cambridge Assessment English)所研發,在評量學生英語能力的研究上向來處於領先的地位。取得英語能力試験的好成績,除了證明自己的英語能力,還能帶來自信與成就感。對往後的求學或求職都是讓學校或企業可以迅速了解自己英語實力的最有利證明。
考試準備課程

考試準備課程‧種類

  • IELTS

    雅思 IELTS

    雅思一般訓練組則適合有意移民至英語系國家、工作或培訓、非學術類課程等目的的使用,雅思學術組成績主要被使用在英國、澳洲、紐西蘭的高等教育入學申請。不過目的地為英國的人則需接受英國簽證雅思(IELTS for UKVI)測驗。
  • Cambridge英檢

    劍橋英檢 Cambridge

    劍橋英檢Cambridge可以完整評量考生聽、說、讀、寫的各項能力,因此劍橋英檢Cambridge課程特別札實地強化學生英語的各項基礎能力。其測驗成績通用全球,許多企業、政府行政機關、學校也接受劍橋英檢成績。
  • 考試準備課程‧選校選課注意事項

    指定入學日

    大多語言學校的一般英語是每週一入學,但考試準備考試則會配合各項考試日期開課,讓學生在課程結束後馬上可以參加正式考試。

    指定官方考場

    學校如果是官方考試中心,學生可以在平常熟悉的環境中接受考試。對於平常考試成績不錯,但一到正式考試就容易怯場的學生來說,多了事先可以習慣環境的機會,將可減低怯場、失常的狀況。

    多益TOEIC・托福TOEFL對策課程稀少!

    英國主流的英語能力試驗為雅思IELTS劍橋英檢Cambridge的知名度也很高,許多語言學校開設的考試課程以雅思和劍橋英檢課程為主。而在亞洲較為人所知多益TOEIC或美國為主流的托福TOEFL反而在英國非主流課程,留學生本身需求也不大,所以開設多益和托福課程的學校很少,就算有開設但有時會因報名學生人數不足而不開課。