Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


愛丁堡 edinburgh

以美麗街道及濃厚歷史背景為傲的蘇格蘭首府

愛丁堡被登錄為聯合國教科文組織的世界文化遺產,許多歷史悠久的街道都被完整地保留下來,是蘇格蘭的首府。以英國的觀光地來看,愛丁堡可是僅次於倫敦的第二熱門都市。整座城市可分為舊城及新城,四處逛逛可見到中古世紀風格的街道以及喬治王朝時代的建築。市內的愛丁堡大學是有著近500年歷史的知名學府,諾貝爾獎得主、圖靈獎…等人才輩出。
愛丁堡

高尚的文化體驗及度過優雅時光的活動

愛丁堡在夏季時會舉辦為期3周的「愛丁堡國際藝術節」,主要包含鑑賞戲劇、舞蹈等等藝文表演,是世界上最具歷史也最有規模的國際藝術節之一。

愛丁堡整個城市都是歷史古蹟,舊城的愛丁堡城堡(Edinburgh Castle)、皇家一英里(Royal Mile)、新城的王子街(Princes Street)到處充滿著17、18世紀起的古典建築特色又混著一些北歐風格,有機會一定要來愛丁堡感受一下當地特有的歷史感及文化氛圍!!

愛丁堡也是前進蘇格蘭的最佳門戶,到蘇格蘭看高地舞、演奏風笛、品嘗道地的蘇格蘭威士忌…等等,一定可以度過一個有別傳統英倫風情的時光。
愛丁堡

學校一覽

  • ◆Regent 愛丁堡分校

    Regent 愛丁堡分校
    總學生數台灣人比例
    70人
    中文經理1個月預算
    £1152~
    詳しくみる
    • 語学学校

各都市一覧