Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


英國基本情報

基本情報

正式國名 The United Kingdom of Great Britain & Northern Ireland
(大不列顛・北愛爾蘭聯合王國) 略:UK
面積 約244,820km2 人口 約6千3百萬人
首都 London (倫敦) 國歌 ‘God Save the Queen’
語言 英語、其他則有愛爾蘭語、蘇格蘭語等 時差 格林威治標準時±0。
台灣時間+8 、夏令期間+7
電壓・插座 電壓是240V、插座用3pin BF型
(或有以G型表示)
貨幣 Great Britain Pound (GBP) 英鎊(£)。100便士(Penny)=1鎊
民族構成 大部分為盎格魯-薩克遜人,其他則有歐系、印系、亞裔人種。
近年來在大型城市中移民不斷的增加使得英國也成為一個多民族國家。
宗教 主要為Church of England(英國國教會)、其他基督宗教、猶太教、伊斯蘭教等
國定假日 「New Years Day」「聖誕節」「復活節」「Early May Bank Holiday」等。
除了適用於英國全土的國定假日外,也有僅限「蘇格蘭」地區的假日。
氣候 英國國內氣候因地而異,整體來說因為比台灣緯度高上許多,整年氣溫偏低。雖然冬天相當嚴寒,但是有著溫和的夏季,且比台灣濕度低,天氣相當舒適。大雪天、颱風等天氣型態也很少見。

英國的人氣都市

倫敦

倫敦 (London)

倫敦作為英國的首都,對於遊客、留學生來說都是具有壓倒性人氣的目的地。倫敦是個不論是學習或是遊玩方面都具有許多刺激的城市,形形色色國家的人們來到此也形成了民族的熔爐。
Oxford

牛津 (Oxford)

牛津是一個具有悠久正統歷史的學術都市。數位著名的大文豪以及大學者皆與此地結下緣分,例如《愛麗絲漫遊仙境》的路易斯·卡羅(Lewis Carroll)、《魔戒》的J·R·R·托爾金。 古色古香的英式城鎮也成了多部電影的拍攝場地,最知名的就屬《哈利波特》系列電影。
劍橋

劍橋 (Cambridge)

提到劍橋大家最先聯想到的應該就是知名文人徐志摩所寫《再別康橋》了。康河(River Cam)上的泛舟也被列為在劍橋必做的事之一!!
劍橋與牛津並列為英國國內兩大大學城,知名的劍橋大學在各個學術領城都有非常優秀的人材和優異的研究成果。
布萊頓

布萊頓 (Brighton)

由倫敦向南約一小時半的車程就能抵達布萊頓,布萊頓是以岩岸海灘為特徵的濱海城市。為暑假期間旅行者的必去之處,是一個有著音樂氣息以及放鬆氛圍的城市。

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!