Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

イギリス


英國留學‧遊學

作為世界性的語言-英語的發源地的英國,是個經濟活躍、尖端的流行文化以及追求學問、研究優先的目的地,做為一個小島國同時又是一個重要存在的國家。全球化的都市-倫敦,可以從大街小巷中體會到許多如此的特徵,在此居住人們的多樣性色彩也是其特徵。英國將昔日的事物小心地加以保存,並同時創造許多新的事物,從各國前來的留學生對於此作出了很大的貢獻。

雖然是英語學習的人氣目的地,同時也是以高中正式留學以及目標大學以上學生的目的地。英國的學院也提供了各種流行文化、藝術、美容以及美髮等等職業課程給留學生,而目前這些學校的畢業生也在世界各地活躍著。















專門學校・職能提升專區

抵達英國後也倍感安心!
英國倫敦辦公室提供在地學生服務

ロンドンオフィス

倫敦辦公室同仁的問候

有著深厚傳統以及高格調的紳士淑女之國-英國,不只是歐洲、來自世界的許多人們皆以英國為其目標。
對於足球的熱情,以及對於音樂、藝術、流行有著自己獨特的文化。想要學習優美的英式英語的人,或是想要學習英語並加以活用的人,請一定要來英國喔!
我們會在英國當地,給予各位十足的支援!


《迪耀英國倫敦辦公室》詳情