Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


洛桑 lausanne

結合自然、運動、文化的街道

位於瑞士西部法國語圏,日內瓦湖畔的街道,距離登錄世界遺產的葡萄園與阿爾卑斯群山僅數公里之遠。美麗的大自然環繞於此,登山、冬季運動、單車運動非常風行。除了是國際奧委會的本部所在地,也是舉辦舞蹈大會、電影祭的文化都市。風景之外,街道上處處都是傳統建築與文化遺產,公共交通也非常完善,輕軌、地鐵四通八達。



洛桑-1

享受戶外活動!

特地到綺麗的湖畔、山上散歩,可以試試划船。如果是有冒險精神的人,絕不能錯過瑰麗的群山。遠一點的還有舉辦各式活動的日內瓦、法國的溫泉勝地埃維昂萊班。


街上有洛桑大聖堂、教會、城宅等歐系風景,在無數的博物館、美術館中,特別有名的是奧林匹克博物館。


洛桑-2

學校一覽

  • ◆Eurocentres 洛桑分校

    位在流行尖端,地處學生街的法語學校。

    Eurocentres 洛桑分校
    總學生數台灣人比例
    250人1%
    中文經理1個月預算
    X1,610 CHF~
    詳しくみる
    • 語学学校
  • ◆Brillantmont International School

    頂尖瑞士寄宿學校,提供國際認可的國高中課程。

    Brillantmont International School
    總學生數台灣人比例
    120人-
    中文經理1個月預算
    --
    詳しくみる
    • 中学・高校