Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

スイス


瑞士留學

瑞士位在歐洲中心位置,為世界上少見的永久中立國,在政治上與他國劃清一定界線的立場。官方語言有4種而有豐富的語言文化,安全、自然環境優美、高度教育水準,瑞士各個面向的特色吸引各國人士的前來。

豐富的國際化色彩,能享受受惠於環境的豐富文化以及戶外活動、從大人到小孩都能廣泛的進行學習及生活。對於當地語言的學習自不用說,國、高中以及提供職業教育的技職學校等等,可以做成適當、完整的留學計畫。就語言學習以及專業技術學習來說,瑞士也是在歐洲具有魅力特色的留學地點。

瑞士語言留學

能夠豐富語言能力的複合語言國度

就地點的不同而使用不同的語言,能在如此豐富的語言環境中提升語言能力就是瑞士的語言留學。留學生在此主要學習法語及德語,因地區不同而異。除了語言的學習,小旅行至法國、德國或其他國家都非常方便。若想要在治安良好、居住舒適的地方學習語言,瑞士是一個很好的選擇。

德語留學

德語圏包含瑞士首都伯恩在內占有國土大半。能在美麗的都市以及廣闊的自然環境中學習是一大優點。若想要在與德國截然不同的氛圍下提升語言能力的話,可以考慮看看瑞士喔!

法語留學

瑞士雖然有著4種官方語言,除德語外另一個學生大多想學習的語言就是法語。不過瑞士的法語與法國及加拿大的法語,可是有些微的差異喔!


各都市學校一覽