Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


海外サポートオフィス情報

紐西蘭‧奧克蘭辦公室介紹


奧克蘭辦公室基本資訊

地址 502 / 350 Queen street, Auckland 1010 NZ
電話 +64-9973-5979
營業時間 NZ時間 (週一~週五)10:00~18:00
WEB http://newzealand-ryugaku.com
當地情報部落格 http://nzryugaku.exblog.jp/
辦公室位置

服務内容

 
服務1

office_nz1免費提供紐西蘭當地生活指導說明及協助
初次到達新環境生活也無需擔心!

・陪同辦理銀行帳戶開設!
・陪同辦理外幣兌換!
・郵件代收服務 (10kg之內)
服務2

奧克蘭住宿安排

・奧克蘭市內DEOW直營宿舍
・奧克蘭市內外寄宿家庭安排
寄宿家庭安排手續費 NZ$220
一般型
(平日附早晚餐。週末附三餐。)
NZ$265/週
NZ$50/天
豪華型
(平日附早晚餐。週末附三餐。個人專用浴室。)
NZ$355/週
NZ$63/天
服務3

機場接送安排&寄物服務

・機場接送安排: NZ$100。20:00之後抵達時加收NZ$20。
・寄物服務: 行李箱1個NZ$5/週。可於辦公室營業時間(NZ時間 10:00~18:00)寄存及領取。

DEOW直營宿舍介紹

office_nz_dorm讓新開始的紐西蘭生活過得更舒適!!。

迪耀國際教育中心為打工度假及學生簽證的學生特別打造了位於奧克蘭市中心的學生宿舍。
剛來紐西蘭奧克蘭生活暫時還找不到長期住宿地方、不想住寄宿家庭的人可以考慮將此當成暫時的棲身之處,讓您更容易地建立在當地的新生活!!

紐西蘭辦公室同仁的問候

office_nz_staffKia Ora!
溫和平等對待各國文化背景旅客、學生的紐西蘭是第一次出國遊學或留學的最佳選擇。
特別是在奧克蘭,以英國文化為始,大洋洲、亞洲背景的新移民也很多,可以接觸到各式各樣的文化。
出了都市之後,有著不受人為破壞的大自然,不論去到海邊或山上,都可感受到自己與大自然是這麼地親近!!
想要在輕鬆的氛圍中專心地學習英語嗎? 迪耀奧克蘭的同仁將會熱誠協助您☆