Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

銀髮族遊學

孩子成年獨立後多了許多空閒時間的銀髮族世代,想不想學習新事物,挑戰海外生活看看呢?


銀髮族遊學是?

退休或孩子已經獨立,有多餘時間的銀髮族,可以挑戰看看到國外遊學,就算是現在也不嫌慢。而且畢竟都是到國外,如果不只是追求要觀光,而是希望深入體驗更不一樣的事物,呼應這類需求,許多國家的語言學校都有開設專為銀髮族規劃的遊學課程,歡迎追求不平凡體驗的人們。

銀髮族遊學的特點!

◆正因是銀髮族才有的堅持。


一般語言學校將不同世代的學生混合編班,不過開設銀髮族遊學課程的學校是為不同國家年齡差距不大的成人安排合適的學習課程,所以擔心有世代差異的人也可以輕鬆加入的課程。上課除了在學校教室外,也可能會到街道上參訪、或拜訪一些不為人知的景點,探索未知地方的旅行類活動。若想依自己節奏生活的話,學校也可以幫忙安排公寓或飯店等住宿方式。

接受銀髮族遊學的國家

 

銀髮族遊學在歐美國家、日本十分流行🎉出國不只是為了遊樂、更要在旅途上認識可以互相學習、欣賞的朋友。海外銀髮族英語體驗課程,為您退休生活增添色彩🙆‍♂🙆‍♀認識各國朋友,再次拓展生活圈。

銀髮族