Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

英語考試準備

為了取得證明自己語言能力的語言檢定成績,可以在熟悉考試內容的講師指導下為取得高分做準備。


英語應考課程遊學是什麼?

試験

想說「我會英文」,但沒有語文能力的證明就會缺少說服力。利用英文能力測驗的結果可客観評価自己的語文能力。不僅為了考高分和證明英文能力,也為了個人的自信和成就感。難得能留學,就給自己一個有形的證書歸國吧!



英語應考課程遊學的特點!

◆可講英文不等於考試能考高分!

自己很會講英文,但考試結果卻不是很好...有這類經驗的人或許有吧?
其實為了在英語能力測驗能考好的結果,不只需要英語能力,還需要「技巧」。針對習得考試技巧而通學的叫做英語應考課程遊學。不僅有針對考題的特化訓練,還有如何精巧地利用考試時間,整個考試需要用到的技巧都有涵蓋。



◆以知道測験内容和評分方法的講師來指導!

バックパッカー

獨自學習還是比不上熟知測驗的講師指導。為了考高分請教講師會比較好。能夠容易取得分數的技巧、避免成為減分的壞毛病等,從評分者的角度講解,能真正提高解答能力。

英語測験一覧

雅思 IELTS(International English Language Testing System)

英國劍橋大學ESOL測験機構和英國文化協會、澳洲的IDP Education共同實施的英語測験。針對目的不同,有「學術」和「一般」2種類的測驗,測量讀・寫・講・聽力,各個能力有個別的分數之外,也有綜合的分數。1989年開始實施,最近幾年參加考試的人數是世界第一。英語圏的高等教育和政府機關的信賴度很高,是被廣泛認知的英語測験。想升學英語圏的大學,或是有考慮將來移住國外,也可考慮事先準備,以後說不定會被要求出示IELTS的成績。

多益 TOEIC (Test of English for International Communication)

由英語評価溝通能力的測驗,由美國的非營利團體「Educational Testing Service」從1979年開始實施。以前是以聽・讀的兩個部分構成的選擇題,2006年開始有說・寫的能力測驗。在日本和韓國等亞洲圏是可接受的英語能力證明,但相對起來在歐美和大洋洲認知度會比亞洲低。日本的外資企業常常會要求出示分數,可以說是以就業為目標的人適合的測験。



劍橋英檢 Cambridge English Language Assessment

英國的名門大學,劍橋大學的一部分,劍橋大學英語檢定機構提供的有歷史的英語能力測験。依英語的層度和目的(一般英語、商業用等)測驗內容有很多種類。測驗結果不是以分數,而是以「合格或不合格」為判斷基準。因檢定合格沒有有効期限,很適合想長期證明英語能力的人。可作為商業英語和英語老師的能力判斷等,測驗種類豊富,應需要時可當語文能力的證明。


托福 TOEFL(Test of English as a Foreign Language)

和TOEIC一樣,美國的非營利團體「Educational Testing Service」實施的測量非母語英語能力的測驗,特別在北美認知度很高。有「紙面考試」和「網路考試」2種考試方法,測量讀・寫・說・聽力4種能力。美國和加拿大的學院和大學會要求出示TOEFL,作為英語能力的證明,如果想入學的話,以取得高分為目標可早點準備。


可以英語應考課程遊學的國家