Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

Choose Your Object留學目的選擇


實際上「留學和遊學」的型態非常多元化! 學生可以依照自己想要在國外的學校得到什麼? 想要有哪些方面的成長? 來量身打造符合自身需求的遊學‧留學計畫。
以求學為目的的話,有為了加強自身的職歷或文化教養而以提升語言能力為目標的「語言學校遊學」; 以取得學位為目標的「大學‧研究所長期留學」; 為了取得實用專業技術而在技職學校進行「職能提升遊學」…等等的選擇。如果不是以求學為目的,還有想以自己的步調來嘗試國外生活的「打工度假」計畫; 想要認真踏實的累積自身職場經驗的「國外企業實習」計畫…等等的選項。依學生追求目的的不同,規畫出來的計畫也將因人而異。有心到海外闖看看的學員們,想想自己的目的是什麼? 預先做好規畫才能避免花費大量時間和金錢卻缺乏成效!
以下各大項依學習目的或興趣來分門別類做詳細的介紹,您對哪一個項目最有興趣呢?