青少年夏令營.加拿大營隊體驗在彰化!



現今社會,孩子所面臨的是比過去更加競爭的環境,只要求孩子把書讀好、讓孩子被動地朝著父母希望的方向走不見得能讓他們發展潛力、適應大環境或與世界接軌。


2021年夏天,國際視野的培養不會因為無法踏出國門而受到限制。


加拿大教育機構Tamwood將帶著30年在加拿大、美國舉辦營隊的豐富經驗來到台灣彰化與台灣的青少年們見面了!

這次的夏令營將在彰化明道大學 內進行,不同於刻板印象中夏令營好像只是在玩團康遊戲,Tamwood夏令營將以「設計思考 Design Thinking」 為主軸,在學習英文的同時也教導孩子們學習運用設計思維解決問題


夏令營將依照孩子的年齡,主要分為兩類:

1. 翻轉世界──公民營(10~14歲):帶領孩子認識自己,自我探索並進一步讓視野放眼世界。

2. 新創──創業實作營(12~17歲):實際運用設計思維,教導青少年學會思考事物的本質,透過團體實作專題,讓孩子放膽嘗試解決問題!


梯次時間:

第一梯次:2021/07/04(日) ~ 07/18 (日)

第二梯次:2021/07/18 (日)~ 08/01 (日)


DEOW迪耀國際教育邀請學校代表在線上說明夏令營的流程、住宿、交通等細節,讓學生及家長們都能更清楚夏令營的內涵,學生邊玩邊學、家長也能放心!



 青少年夏令營.加拿大營隊體驗在彰化!

學校:Tamwood 泰伍德國際學院

主講人:Emily

時間:2021/05/30(日) 16:00~17:00

※線上講座皆以中文進行~


馬上報名 ☚

※請於備註欄位註明要參加的線上講座名稱或場次時間,謝謝您!



更多講座|Tamwood 泰伍德國際學院


DEOW 升學輔導DEOW 升學方案
DEOW 申請流程
DEOW 線上講座DEOW 留學須知
DEOW 各國情報




立即洽詢!
免付費專線:0800-015-115


加入好友