DEOW獲評為2020年ST Star Awards最佳留遊學代辦入圍者!


DEOW迪耀國際教育獲評為2020年ST Star Awards最佳亞洲留遊學代辦中心 ST Star Agency Asia」入圍者! 


留學業界最具影響力的雜誌StudyTravel,每年2月起投票選出該年度全球最頂尖的教育機構,由各國的代辦中心、語言學校、專門學校、旅遊業者等提名並票選出教育品質及服務皆優異的獲選名單,並於8月在倫敦舉辦世界級盛大的Star Awards頒獎典禮。獎項分為25個類別,每類別選出5名優秀的候選名單,得票最高者獲最優秀獎。


DEOW多次獲得ST Star Awards入圍!全體員工備感光榮!將持續並精進對每位顧客的服務及支援,也感謝一直以來的合作夥伴。


來源:http://studytravel-magazine-pdfs.azurewebsites.net/augsep20web/mobile/index.html#p=51



歡迎洽詢!
免付費專線:0800-015-115


加入好友