Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


威靈頓 wellington

坡道及風為形象而安全的紐西蘭首都

威靈頓為紐西蘭的首都,位在紐西蘭北島的南端,城市規模僅次於奧克蘭。跟奧克蘭的商業金融活動盛行相比,威靈頓更富有文學和藝術氣息,常有許多國際級的藝術展演。知名的《魔戒》特效團隊Weta工作室(Weta Digital)總部也設在威靈頓。威靈頓市區地形獨特多坡道,且聚集許多獨特設計的建物,郊區的自然美景則是吸引著名電影《魔戒》、《阿凡達》來此拍攝。
威靈頓

在咖啡廳及自然公園的悠閒時光

紐西蘭國會大廈(Parliament House)是威靈頓著名景點,可以免費參觀內部。以古巴街為首(Cuba Street)市內大大小小的咖啡廳、個性小店和博物館,更讓人感染上文青的氣習。往郊區可搭上超過100年歷史的威靈頓纜車(Wellington Cable Car)享受由制高點俯望威靈頓市街和海港的景色,別有一番趣味。
威靈頓

學校一覽

  • ◆NZLC 威靈頓校區

    小型語言學校、高歐洲學生比率、友善的氛圍。

    NZLC 威靈頓校區
    總學生數台灣人比例
    60-80人(全体)
    中文經理1個月預算
    $1,520~
    詳しくみる
    • 語学学校

各都市一覧