Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


紐西蘭 打工度假簽證

打工度假
紐西蘭的打工度假,適合打算享受自然、充實自我的人。

打工度假期限1年,若滿足相關條件,可以延長3個月。

由於一生只能取得一次,請先訂定明確的計劃後再行申請。

紐西蘭 打工度假簽證

重點1

年齡限制:18~31歲

除了年齡要符合需求,還有申請人是單身,或是雖已婚,但不得與小孩一同入境等條件。
另外簽證發行日必須在31歲生日前。
重點2

時間限制:1年

若在1年內曾經從事園藝或葡萄栽種至少3個月,可額外延長3個月。
重點3

語言學校最多就學6個月

以打工度假簽證入境,最多可就讀語言學校6個月,就算不工作,就學時間也會計算在打工度假簽證中。


簽證申請必要資料

  • 有效護照:效期15個月以上
  • 身分證:健保卡或駕照等
  • 信用卡:VISA或Mastercard
  • 證件照:直4.5cm×横3.5cm
  • 胸部X光檢查報告
  • 銀行餘額證明:英文
  • 電子郵件位址


申請優點

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!