Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


陶朗加 tauranga

享受大海以及海濱的度假城鎮

陶朗加在毛利語中是「獨木舟的停泊地」的意思,如其名這裡有美麗且廣大的海灘,遊客多來此享受海水浴、划船、釣魚以及潛水等等水上運動,是個作為海灘渡假村而知名度、人氣不斷上升的城市。陶朗加近郊大多是農業用地,種植著紐西蘭代表性的食物-奇異果,且產量為紐西蘭最大。
陶朗加

戶外活動才是陶朗加的魅力所在!

陶朗加附近有山有海,是個戶外活動盛行的城市。潔白乾淨的海灘是陶朗加最大的賣點之外,還可以挑戰多條健行路線登上半島上的休眠火山-芒格努伊山(Mount Maunganui)。另外,也可以到McLaren Falls Park的大公園,在大自然中享受BBQ以及看螢火蟲的樂趣。陶朗加距離以毛利人文化中心城市的羅托路亞(Rotorua)約1小時的車程,適合安排一日遊行程。
陶朗加

學校一覽

各都市一覧