Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


皇后鎮 queenstown

壯麗山水景觀的避暑勝地

皇后鎮宛如仙境般美麗的湖泊和壯闊的山景,讓皇后鎮即使位於紐西蘭南島南部也終年聚集許多遊客以及喜案戶外活動的運動人士。夏季涼爽是紐西蘭的避暑勝地,冬季的皇后鎮則是滑雪愛好者的聚集地。在皇后鎮還可以嚐到道地的紐西蘭傳統美食-燒羊肉與酥皮卷。既有享受美食,加上美景當前,皇后鎮一直是熱門的度假勝地之一。觀光色彩濃厚的皇后鎮內語言學校數量不多,不過可以擁有亞洲學生少的學習環境。
皇后鎮

刺激或悠閒,活動應有盡有

在皇后鎮有200項以上的旅遊活動,熱愛追求刺激的人除了滑雪之外,其他還有高空彈跳、滑翔傘、跳傘、泛舟、划船等等,活動的選擇性非常多樣化。喜歡靜態活動的人則可以安排搭乘空中纜車從高空中觀賞城鎮風景、漫步於瓦卡蒂普湖(Lake Wakatipu)湖畔、走遍這個無論在哪個角落都有著以雪山為背景的城市、欣賞街頭藝人的音樂表演…等等,或是停留一段時間感受季節的變換,肯定可以讓心情大為放鬆!!
皇后鎮

學校一覽

  • ◆ABC college of English

    能在豐富的自然環境中參與英語加體育項目課程的學校。

    ABC college of English
    總學生數台灣人比例
    50名
    中文經理1個月預算
    詳しくみる
    • 語学学校

各都市一覧