Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


紐西蘭 考試準備課程

取得證明自己英語實力的成績證明

在各項英語能力測驗中取得好成績,對將來的升學和就業都有很大的幫助。長期英語遊學的學生也可以安排在一般英語課程後參加考試準備課程,在基礎強化後的參加考試準備課程更能事倍功半!!
試験対策留學

考試準備課程‧種類

  • IELTS

    雅思 IELTS

    雅思一般訓練組則適合有意移民至英語系國家、工作或培訓、非學術類課程等目的的使用,雅思學術組成績主要被使用在英國、澳洲、紐西蘭的高等教育入學申請。紐西蘭的英語考試課程以雅思為主流。
  • Cambridge英檢

    劍橋英檢 Cambridge

    劍橋英檢Cambridge可以完整評量考生聽、說、讀、寫的各項能力,因此劍橋英檢Cambridge課程特別札實地強化學生英語的各項基礎能力。其測驗成績通用全球,許多企業、政府行政機關、學校也接受劍橋英檢成績。
  • 考試準備課程‧選校選課注意事項

    指定入學日

    大多語言學校的一般英語是每週一入學,但考試準備考試則會配合各項考試日期開課,讓學生在課程結束後馬上可以參加正式考試。

    指定官方考場

    學校如果是官方考試中心,學生可以在平常熟悉的環境中接受考試。對於平常考試成績不錯,但一到正式考試就容易怯場的學生來說,多了事先可以習慣環境的機會,將可減低怯場、失常的狀況。