Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


紐西蘭基本情報

基本情報

正式國名 New Zealand (紐西蘭)
面積 約27萬km² 人口 約459萬人
首都 Wellington(威靈頓) 國歌 ‘God Defend New Zealand’
語言 英語、毛利語(皆為官方語言) 時差 格林威治標準時間+12。
(夏令時間+13)
台灣時間+4。(夏令時間+5)
電壓・插座 電壓是240V、插座為3Pin的O型,與澳洲使用相同插座。 通貨 New Zealand Dollar (NZD) 紐幣($)。100 Cent=1 Dollar
民族構成 歐系民族占大多數,其他的話則是原住民的毛利人以及從亞洲前來的移民所構成。
宗教 大多數都是新教與天主教等基督宗教,其他的話則有伊斯蘭教與希臘正教。
國定假日 「聖誕節」「懷唐伊日(Treaty of Waitangi)」「澳紐聯軍紀念日」等。
氣候 四季分明的氣候而年溫差並不是很大,是很舒適的環境。
另外季節與北半球相反,做好相對應的準備是很重要的。

紐西蘭的人氣都市

奧克蘭

奧克蘭

奧卡蘭是紐西蘭北島最大都市,有「帆之都」的美稱,同時也是紐西蘭工業和商業中心,常年被評選為世界最佳居住城市前幾名。因為奧克蘭是紐西蘭最發達的都市,前往奧克蘭學習的留學生及前來觀光的外國旅客很多。居住舒適度為人稱頌,又少了北半球的喧鬧,不論是當地住民或是從外來旅客、學生都能按照自己的步調生活。
威靈頓

威靈頓

被稱為「風之都」的紐西蘭首都-威靈頓是世界最南方的首都,以活躍的藝術活動以及電影拍攝地的美麗自然風景為傲。雖然城市人口不如奧克蘭多,但中心商業區的繁華程度可媲美奧克蘭,威靈頓市內的Te Aro區還是紐西蘭最大的娛樂中心。推薦給想要住在不繁雜,而又具有一定程度都會區感覺的人士。

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!