Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


紐西蘭留學‧遊學的魅力

保留大自然的原始風貌和居住舒適的生活環境

提到紐西蘭的話,不得不提的便是那廣大、壯麗的自然環境。在紐西蘭這種多樣性的生態環境下,人們與大自然和平共存著。加上氣候宜人,美景遍布,許名知名人士都選擇在紐西蘭置產。紐西蘭的大都市雖然規模不能與紐約、倫敦、東京…等大都市比擬,但規模適中應有盡有的城市生活相當舒適,適合想要遠離喧囂、過著悠閒生活的人士。

與台灣的時差小、季節相反

紐西蘭與台灣的時差相差4-5小時,學生在紐西蘭時和家鄉親友的聯絡上比較不受時差影響。夏季時,紐西蘭會實施夏令時間,夏日悠閒的午後時光是留學生間互動的大好時間。紐西蘭因為處在南半球,季節上與北半球相反,正是可以體驗相同節慶在不同季節時的樂趣。

熱情的紐西蘭人

人們通常以「Kiwi」來泛指所有在紐西蘭居住的「紐西蘭人」。紐西蘭人的親切及好客精神,讓遊客、留學生安心感十足。以學生來說,在國外滯留的期間,是否可以和周遭的人們建立良好關係左右了整個旅程的滿足度,而在紐西蘭因人們的熱情友善,在某些程度上已可以保證學生能有不同凡響的一段生活體驗。不管是喜歡且慣於在海外旅行的人,或是初次嘗試寄宿家庭的人,紐西蘭絕對是個值得選擇前往的國家!

高水準的教育

也許您會感到意外,不過位於南半球邊陲的紐西蘭,其教育環境水準可是相當高的呢!紐西蘭除了英語學校以及綜合技職學校(Polytechnic)乃是海外學生人氣的留學首選之外,紐西蘭僅有8所大學,提供著各種專業領域課程,教學品質優良,聚集著認真想要學習的學生。

寬容的留學生與移民政策

積極的吸引著海外留學生的紐西蘭允許留學生在當地就業,且與其他國家相比之下,紐西蘭的簽證申請政策相對來說寬容許多。近年留學生的數量雖然不斷增加,但是打工度假簽證、長期觀光簽證的發放並沒有因此而有數量上的限制,所以吸引了形形色色的外國人前來紐西蘭。而來訪紐西蘭的人們透過學習或是工作也給予以紐西蘭當地許多有形無形的貢獻。

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!