Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


瓦萊塔 valletta

城市本身就是世界遺產的馬爾他首都

瓦來塔為馬爾他共和國首都,有6千6百多人居住在此。整座城市被登錄為世界遺產的瓦萊塔有著 “文藝復興時代的理想都市”之稱,用岩石打造的美麗建築從古留存至今。
從窗探出去能見到有如蜂蜜般顏色的街景上有馬車在行走著,如同時空跳躍到中古世紀一般。位置處在半島上,兩側皆為天然良港,利用渡輪往來附近各地也是在馬爾他生活的一部份。在氣候上,因為地處地中海因此相當的溫暖。在瓦萊塔可以享受到適當熱鬧都會氣息,同時還有度假勝地的氛圍。
瓦萊塔

風光明媚的地中海歐風城鎮

在瓦萊塔即使只是在石板路以及各個坡道、階梯來往,就能觀賞到歐風的景色。從港口處向下觀望就能見到花園、大型教堂和即使是在歐洲也相當有歷史特色的劇院。藍天白雲的明亮陽光下,在咖啡廳的戶外座位上享用午餐並度過優雅的時光可是在瓦萊塔最佳的悠閒方式。馬爾他國定假日「Victory Day」時會在瓦萊塔天然良港中之一的Grand Harbour舉辦賽船,可以感受祭典般的氣氛。
瓦萊塔

學校一覽

  • ◆Easy School

    少數位在瓦萊塔的學校,能在世界遺產的環繞下度過留學生活。

    Easy School
    總學生數台灣人比例
    70~220人
    中文經理1個月預算
    詳しくみる
    • 語学学校