Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


馬爾他的區域簡介

馬爾他共和國是由漂浮在地中海上的諸島所構成,其中最大島就叫做馬爾他,第二大島則是哥佐島,人口幾乎集中在馬爾他島上,而語言學校則主要在首都的瓦萊塔周邊。

區域別之介紹

瓦萊塔

馬爾他島

主要都市:瓦萊塔聖朱利安斯利馬聖保羅灣 等等

馬爾他群島的最大島。首都的瓦萊塔是保存著城牆以及傳統建築的世界遺產。隔海相望的聖朱利安是一個聚集著飯店、夜總會、賭場等觀光產業而繁華的區域,並以高級住宅區為當地人所知。島內外交通上以渡輪以及飛機為主。
The Azure Window

哥佐島

哥佐島位於馬爾他北方,乘坐渡輪大約30分鐘左右能抵達,有著少見顏色的沙灘、經常為電影及電視劇拍攝地的石灰岩拱門「Azure Window」等為著名的觀光景點。周邊的大海也相當美麗,是浮淺的熱門地點。
Comino

科米諾島

位於在馬爾他島與哥佐島之間,常居人口僅有4人,目前為野鳥保護區及自然保護區。同樣周邊有著美麗的大海,有Blue Lagoon之稱,來此進行海水浴的觀光客也相當熱鬧。