Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


馬爾他的基礎情報

基本情報

新課程- 馬爾他位於在義大利西西里島南方,主要由馬爾他島、哥佐島、以及幾乎是無人島的柯米諾島三者構成。與歐洲主要城市都有固定航班、主要是作為度假勝地而受到世界各地人們的矚目。
正式國名 Republic of Malta(馬爾他共和國)
面積 約316km² 人口 約43萬人 (2015年)
首都 Valletta(瓦萊塔) 國歌 ‘L-Innu Malti’
語言 英語、馬爾他語(皆為官方語言) 時差 格林威治標準時+1。台灣時間-7小時
電壓・插座 電壓為230V,插座為3PIn的BF型(也有以G型加以表示者)與英國相同。 貨幣 歐元(€)。100分 =1歐元
民族構成 絕大部分為當地出身的馬爾他人,少數人為退休等原因而移居的英國人。
宗教 主要是天主教
國定假日 「新年」「耶穌受難日」「共和日」「獨立紀念日」等等。
氣候 地中海型氣候,一年當中都很溫暖,夏天特別炎熱,日溫差大。雨量稀少,冬天的日子不多而夏季晴朗的日子十分的長,整體的日照時間為歐洲最高等級。另外由於是島國的緣故,海風也影響著當地天氣。

馬爾他人氣都市

バレッタ

瓦萊塔

城市本身就是世界遺產相當的美麗,並且受惠於地中海型氣候的馬爾他首都。並與該國的歷史緊密相連。
サンジュリアン

聖朱利安斯

距離瓦萊塔很近的高級住宅區。寧靜且治安良好也是語言學校的人氣地點。

馬爾他的氣候

馬爾他氣候

春 (3~5月)

3月的時候溫度便逐漸提升了,這段時期有強風的日子、太陽光也變強的緣故,紫外線防護措施是需要的。到夏天為止基本上也都不降雨,5月也有氣溫超過30度的日子。

夏(6~8月)

平均氣溫在30度前後,特別在7、8月會持續有超過30度的日子,白天太陽眼鏡、防曬乳、帽子等等是必需品。夏季的話一直到晚上八點天色都還是很明亮,日照時間特別長。

秋(9~11月)

進到9月之後雖然氣溫開始下降了,不過一直到10月中旬左右一直都還是溫暖的氣候,也還可以繼續海水浴活動。從10月到2月為止是雨季,不過每次降雨時間不會太長,摺疊傘就足夠了。

冬(12~2月)

進到12月後日照時間變短很多,過了傍晚五點後基本上就開始昏暗了,冬季基本上要準備夾克跟外套。

馬爾他的治安

馬爾他的治安
基本上是一個安全的國度,在歐洲各國之中治安屬於前段者,雖然絕大部分來此的人們也是相當安全者,不過既然出門在外還是不能大意。目前則是扒手有增加的傾向,貴重物品保管、夜晚獨自行動都還是要多加注意。