Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

マルタ


馬爾他留學

馬爾他1814年至1965年間是英國殖民地,由於此歷史因素之影響,英文成為馬爾他的官方語言之一。

馬爾他是個位於地中海的小島國,生活步調悠閒,環境安全,被稱為「歐洲的鄉村」。其良好的地中海型氣候以及便宜的學習和生活費用等誘人要素,使得馬爾他一躍成為近年來熱門的語言遊學新興地。

マルタ語学留學

便宜、安全、居住舒適的英語學習國度

馬爾他的語言學校基本上與北美、大洋洲、歐洲大致相同,以團體授課為主,費用方面卻比上述地區來得便宜。在馬爾他,語言學校開設的課程有一般英語、考試準備課程、青少年夏令營、以及親子遊學等等,與熱門的美國、英國、加拿大、澳洲等國家並無太大的差異。

在馬爾他的台灣學生很少,即使是來自其他亞洲國家的學生也不多,學生來此學習更可以盡情的在日常進行全英語的學習,也可結交來自其他歐洲國家、中南美國家的朋友。因為馬爾他的旅遊產業發達,是歐洲各國人喜愛的渡假勝地,因此適合想要沒有沉重的學習壓力,可以一邊享受度假一邊輕鬆學習的學生。另外,馬爾他的水上運動盛行,一邊學習英語一邊學習潛水也是熱門的課程選擇之一!!

語言遊學的類型

短期遊學

90天以內的課程可以利用觀光簽證前往就讀。大多數語言學校可以每週一入學,且接受短期1~2週的就學申請,即使是忙碌的上班族、學生也可利用有限的休假前往就讀。

長期遊學

在馬爾他當地即可辦理簽證的申請或延長,如果到了馬爾他而喜歡上當地環境想要延長停留時間時,無論是簽證申請的時間上、費用上都可省下不少繁瑣的手續。

住宿方式

  • 寄宿家庭

    寄宿家庭

    作為觀光地而繁榮的馬爾他,接受來自國外旅客、學生的 “寄宿家庭” 是由馬爾他的觀光局進行組織化的管理。因此可以保障住宿地的品質,讓初次到國外學習語言的學生也能安心的住宿。
  • 合租公寓

    合租公寓

    由語言學校所直接管理,可以自炊的公寓有著極大的自由度。廚房、客廳、浴室等空間是與同學共同使用,而寢室通常為單人房或雙人房。

學校精選

◆Sprachcaffe 馬爾他校區

Sprachcaffe 馬爾他

度假村氛圍的語言學校

廣大的校地有著校舍、泳池等休閒設施,住宿的公寓也在其中,在就讀語言學校期間也能有度假的氣氛。

◆Clubclass Malta

Clubclass 馬爾他

提供英語+潛水課程的語言學校

學校設備齊全,還包含泳池、健身房等休閒設施,離海灘只要徒步10-15分左右,還有提供英語+潛水課程。

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!