Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

マレーシア


馬來西亞

馬來西亞(英:Malaysia),人口近3千萬,首都位在吉隆坡,語言多元,可以使用馬來語、英語、中文,國家鄰近赤道,屬於熱帶雨林氣候,全年如夏多雨,,使用貨幣是馬來西亞令吉(Ringgit Malaysia)。

馬來西亞聚集了馬來人、華人、印度人等,是多民族國家,彼此互相尊重,例如位在吉隆坡的中華街中心「Petaling street」,可以看到販賣印度教已婚女性的配戴的「bindu」,或是旗袍、夏威夷杉等。

互相包容的多民族國家

馬來西亞除了英語之外,還可以學習馬來語和中文,又因為是多民族國家,所以可以體驗各種文化,此外馬來西亞的大學和歐美許多知名大學設有「twinning program」和「dual program」,可以省下大筆金額,同時取得歐美名校的學位!