Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


戈爾韋 galway

「愛爾蘭風味」的傳承之地

戈爾韋是位於愛爾蘭西海岸的國內第四大城,傳統的凱爾特文化以及質樸的自然環境仍存於此。不過,雖然說是第四大城,人口大約只有7~8萬人左右,而當地的住民相當的友善純樸。戈爾韋是愛爾蘭重要的文化中心,一年當中會舉辦許多嘉年華及祭典,特別是11月所舉辦的視覺藝術祭最具代表性。戈爾韋城市附近便是愛爾蘭語區(Gaeltacht)的緣故,是一座「愛爾蘭風味」強烈的城市,在當地的酒吧當中也經常演奏著傳統音樂,營造出能夠讓身心貼近在地文化的環境。
戈爾韋

自然和歷史的城鎮

從中世紀遺留至今的聖尼可拉斯教堂、為了保護好碼頭而從城壁所延伸出去建造的西班牙門、以及戈爾韋大教堂等等都是戈爾韋當地必去的景點。想要觀賞美麗風景的話則可以前往附近的康尼瑪拉國家公園(Connemara National Park),以及《哈利波特》外景地之一的歐洲最懸崖-莫赫懸崖(Aillte an Mhothair)。
戈爾韋

學校一覽