Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


都柏林 dublin

年輕氣息的大文豪及音樂之城

都柏林位於愛爾蘭島東海岸,處於利菲河(River Liffey)河口的位置,為愛爾蘭首都暨最大城。都柏林的居民約一半左右年紀在25歲以下,跟歐洲各城市相比可說是個「年輕」都市。市區裡的主要道路上酒吧以及夜總會林立,是一個充滿活躍氣息的城市。著名劇作家王爾德(Oscar Wilde)以及音樂劇-窈窕淑女的原作者-蕭伯納(George Bernard Shaw)等等大文豪都是都柏林人,此外世界聞名的搖滾樂團-U2也是出身於都柏林!!
都柏林

體會愛爾蘭的歷史、文化、飲食

都柏林有著許多數百年歷史的建築物、雕像和歷史文物,特別是著名觀光景點的都柏林大學三一學院(Trinity College, University of Dublin)裡收藏的西元800年的聖經手抄本-「凱蘭經(Book of Kells)」,更是貴重的珍寶。

利菲河以南的區域是都柏林的精華區,特別是坦普爾酒吧區(Temple Bar)有著中世紀的街道,區內聚集許多餐廳以及酒吧,越晚越熱鬧!! 來到都柏林建議可以參觀愛爾蘭代表性啤酒-健力士(Guinness)的釀造場,了解黑啤酒的發展史。
都柏林

學校一覽

  • ◆Delfin English School 都柏林分校

    價位貼心的Delfin都柏林分校。

    Delfin English School 都柏林分校
    總學生數台灣人比例
    中文經理1個月預算
    詳しくみる
    • 語学学校
  • ◆都柏林城市大學 英語學校

    DCU所提供的各式英語語言課程!

    都柏林城市大學  英語學校
    總學生數台灣人比例
    中文經理1個月預算
    詳しくみる
  • ◆愛蒙路學院

    分為多個校區,提供多樣化課程的語言學校。

    愛蒙路學院
    總學生數台灣人比例
    中文經理1個月預算
    €1,020~
    詳しくみる
    • 語学学校