Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


科克 cork

豐富文化色彩的愛爾蘭南部大城

科克是愛爾蘭第2大城,位於愛爾蘭南部,是愛爾蘭南部地區的中心城市。市中心為居住舒適的便利都會區,利河(River Lee)穿過整座城市,是個充滿愛爾蘭風味的市鎮。科克當地所說的英語與愛爾蘭國內其他地方相比語調較高,且混有許多當地的方言,需要一些時間熟悉。科克本身城市規模不大,適合利用徒步方式遊覽其中,不過公車、電車等大眾運輸工具也相當完備。
科克

建築物及市場即為觀光景點

從山丘上觀看利河和科克市區是科克代表性的觀光景點之外,市區的聖安教堂、以及花費超過百年終於落成的聖芬巴爾座堂(Saint Fin Barre’s Cathedral)等等都是著名的歷史建築。

市中心有傳統的露天市場、英式市場等供應著新鮮的食材以及當地名產品,因而聚集著前來此地享受採購樂趣的觀光客。
科克

學校一覽