Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


愛爾蘭留學‧遊學的魅力

充滿好客精神而友善的國民性情

愛爾蘭人
提到愛爾蘭人的話,便是其友善的性格。愛爾蘭是以當地人的親切感以及好客精神所出名,不論是在學校的時候或是在寄宿家庭的時候都能讓人有賓至如歸的感受。初次留學‧遊學而感到不安的學生們肯定會因周圍愛爾蘭人的親切和樂善好助而倍感溫馨。

舒適的居住環境與低廉的價格

家
居住舒適且社會文明的愛爾蘭,政治、經濟、治安各方面發展良好。整年受惠於海洋性氣候,稍稍遠離繁華的城市後,就可以受到美麗的大自然的圍繞,是在學習、工作以外的時間能夠放鬆身心的良好環境。語言學校的學費、生活上的開銷…等等花費比起鄰近的英國來得低廉,是一個想在英語系國家學習英文,至預算有限的學生的最佳選擇。

學生及打工簽證的條件相當好

愛爾蘭の城
愛爾蘭的學生簽證附有重要的就業許可,只要符合條件就可以在規定的範圍內打工。這對於想要節省留學費用,或是想要體驗當地人們生活的人士來說是開心的部分。由於在當地也能夠辦理延長簽證,對於想要長期停留的人或是臨時決定的人,在辦理的手續上相當便利。愛爾蘭目前提供台灣1年400人打工度假簽證名額,也是另一種可以深入體驗愛爾蘭文化的好機會。