Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

アイルランド


愛爾蘭留學‧遊學

一年四季有著常青風景而被稱為「Emerald・Ireland」的愛爾蘭,是一個綠化以及深具歷史的國度,對於想要前往歐洲風情的地方進行學習的人士來說,愛爾蘭是個相當具有魅力的留學‧遊學目的地選擇。不論是在充滿著活力的都市中進行學習,或是盡情享受大自然的開放感覺,有著各種能夠符合心情的環境。

愛爾蘭地理位置近英國,但跟其他英語系國家相比之下,愛爾蘭整體費用便宜且居住環境舒適,加上外國人的人數並不是很多,因此推薦給想要體會有濃厚歐洲風情的人士。另外由於是愛爾蘭與台灣有簽訂打工度假協定,台灣學生可以更加不受嚴苛條件的拘束而計畫個人理想中的學習和旅遊活動,讓難得的海外生活經驗更可多彩多姿地渡過。


愛爾蘭語言留學

生活費用低簾且居住舒適的歐洲英語系國家

愛爾蘭國家治安安全且當地人友善,著名旅遊指南寂寞星球(Lonely Planet)2008年票選愛爾蘭是世界上最友善的國家,首都都柏林近年亦被票選為最適合居住的城市及最適合獨自旅遊的城市。愛爾蘭具有豐富自然景觀、悠久歷史,更是一些偉大作家、藝術表滿者的家鄉,是個具有多面性的迷人國家。
因為物價相比下便宜、學費低廉、外國留學生少…等種種原因,目前是新興的語言學校遊學的熱門地點。愛爾蘭教育水平高,學校師資極佳。為鼓勵外國學生前來求學,愛爾蘭的學生簽證申請條件比較簡單快速,符合條件的話學生在學期間也可以進行兼職工作,讓學生經濟面的負擔可以有所減輕。

語言留學的類型

短期遊學

赴愛爾蘭遊學或短期研習,時間少於90天者,在台灣無須事先申請簽證,只要備妥入學相關證明文件並在入境時提交海關審核即可,手續簡單。大多語言學校的入學日是每週週一,1~2週的短期遊學亦可安排,對於學生、社會人士利用短暫的假期前往就讀也是相當便利的。

長期留學

若是赴愛爾蘭求學超過90天者,則需要利用學生簽證的方式進行長期遊學‧留學。在愛爾蘭境內亦可申請課程及簽證的延長,即使是遊學為目的的語言學校學生,最長可停留愛爾蘭約2年的時間! 愛爾蘭高等教育普及,大專院校水準高,加上學費不像鄰近的英國那樣昂貴,所以也吸引許多歐洲學生前來長期求學。

住宿方式

  • 寄宿家庭

    寄宿家庭

    住在寄宿家庭的話,可以在當地的家庭中練習英文的同時,並也了解當地一般的生活狀態。愛爾蘭的人以其友善的性格而廣為人知,或許可以期待愉快的寄宿家庭環境。
  • 學生宿舍

    學生宿舍

    到了夏天由於當地的大學生全部都會回到故鄉的緣故,有的語言學校會向大學借這些一時沒有人居住學生宿舍共留學生居住。而這些宿舍在飲食方面,大多需要學生自炊,而適合那些想要一定程度自給自足住宿方式的學生。

推薦的學校

◆Emerald Cultural Institute 愛蒙路學院

擁有美麗校園且學術表現卓越的歷史名校

根據學生語言程度和學習目的打造完整的學習計畫,學生定期與導師面談討論學習狀況,盡最大力量協助學生達到學習目標。
詳細請參考這裡

◆Frances King School of English 都柏林校區

Frances King Dublin

不論對於一個人或是家庭來說都是品質優良的學校

在英國倫敦也有Frances King的校區,是一所具有 Quality English 品質認證的學校。一般英語課程或是親子遊學都廣受好評。
詳細請參考這裡

◆Atlantic Language 都柏林校區

Atlantic Language Dublin

在愛爾蘭兩個城市都有校區的大型語言學校

這是一所唯一在都柏林與戈爾韋(Galway)都設有校區的大型語言學校。並且是取得 Quality English 認證的優質學校。
詳細請參考這裡