Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

ドイツ


德國

德國(英:Germany),正式名稱為德意志聯邦共和國(德:Bundesrepublik Deutschland),人口約8千多萬,首都位在柏林,國土面積將近10個臺灣,位於歐洲中心點,氣候夏涼冬冷,使用貨幣是歐元。

德國人注重環保,都市綠化程度高,是再生能源大國,教育水準高,醫療體系完善,並且重視工藝,要求製品的質量,藝術與古典樂也非常盛行,即使只是在街上走走,都能感受到歷史風情,有助於拓展視野,提升自己的氣質。




德國語言留學

文化多元、歷史悠久的國家

德國是現代化的國家,知名的城市有柏林、法蘭克福、慕尼黑等,
詳細資訊可以點擊下方城市看更多喔!

德語留學

雖然比起英文、中文、西班牙文,德語的使用人口較少,但在歐洲境內,無論是旅行或談生意,有時英語的實用性可能比想像中要低,這時若能德語,便可廣泛的應對各種問題。

推薦學校

◆EU Business School Munich 歐洲商學院 慕尼黑校區

歐洲商學院成立於1973年,是國際性、有專業認證的高級商學院,有巴塞隆納、日內瓦、蒙特勒、慕尼黑校區,提供學士、碩士、MBA學位
詳細請參考這裡