Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


海外親子營特集

親子遊學是讓家長及小孩一同參加的學習活動。家長及小孩都可受到良好的上課品質,課後共同參加學校安排的行程,一起創造家人間的美好回憶吧!


海外親子營選擇的考量點

1

課程內容

學校的課程非常多樣化,家長及小孩都能夠各別安排適合的課程。除了一般英語、針對國高中為對象的學術英語,或是配合各種戶外活動的體驗。也可選擇學習它國語言,如日文、法文、德文、西班牙文、義大利文、葡萄牙文、俄文等,端看自身的學習需求~另外,若家長的課程時間較長,部分學校也是可提供校內保姆服務。
2

住宿方式

住宿的部分基本上分為學校宿舍、寄宿家庭及自主安排。學校宿舍大致上會安排親子同住一間房。寄宿家庭可選擇雙人房,將充分體驗當地家庭生活。自主安排住處或住進當地親戚家也是有可能的選項之一,依各個學校規定喔!
3

照顧及支援體制

學校會有專門的人員為家長及小孩解答疑難雜症,大多學校也會提供24小時緊急專線,安全至上。

2019 ‧ 海外親子營精選

◆ 【美國】FLS International

FLS 洛杉磯/費城親子營

2019 FLS 洛杉磯/費城親子營

FLS的親子營,地點為『洛杉磯』或『費城』擇一,提供小朋友與美國當地孩子共學共遊的環境,將可一窺美國文化!

✧ 2019年 6月 17日(一) ~ 8月 09日(五)
✧ 6歲以上

詳細請參考這裡

◆ 【菲律賓】I.BREEZE International Language Center

I.BREEZE1

2019 I.BREEZE 宿霧親子遊學

I.BREEZE親子遊學,歡迎家長協同5~9歲的孩童,10~15歲青少年參加,除了小孩上課學習(JUNIOR ESL),成人(大於19歲)也可以一起入學學習(ESL或考試對策課程)

✧ 每週一開課
✧ 5~15歲

詳細請參考這裡