Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

Camber College


column-uk1-1 Camber College於1999年成立,為加拿大中極具多元與創新的私立語言學校,學校位於加拿大西岸的Powell River,這個城市是加拿大中相對安全的城市。該校提供彈性的課程時間,學生可以選擇符合需求的週數學習,課程外也會輔以社團活動幫助學生融入加拿大社會。在韓國是非常有人氣的語言學校。

Camber College提供的課程齊全,包含學術英文/大學預備課程、商用英文、一般英文、團體課程、托福課程、多益課程、劍橋英語課程。校方堅持小班制,最多12人一班,平均7人一班,每位老師平均也都有5年以上的教學經驗,能充分照顧到每位學生的學習進度。
除了正規的語言學習課程,校方也開辦夏令營,多樣化的活動深受各國青少年喜愛!

學生國籍組成:韓國、日本、瑞士、西班牙、德國、敘利亞、哥倫比亞、巴西、墨西哥、台灣等

另外,該校也有騎馬、踏青等活動;最吸引人的是,滑水、小艇等水上設施免費!

1. 鮑威爾河市簡介與學習優勢


鮑威爾河市位於加拿大西岸卑詩省,距離溫哥華飛行時間僅需20分鐘。
這個小城市98%都是加拿大人,只有2%是各國移民。地方治安相當好,是加拿大中相對安全的城市。
物價相較大城市低,適合有預算限制的人學習與生活。


column-uk1-1 column-uk1-1 column-uk1-1

2. 學校簡介

column-uk1-1 column-uk1-1 column-uk1-1

3. 課程一覽

column-uk1-1 column-uk1-1

4. 住宿


寄宿家庭 (也可自行安排租屋)



5. 夏令營

column-uk1-1 column-uk1-1 column-uk1-1 column-uk1-1


各國專欄