Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

【學校訪問】Astley English College


column-uk1-1這次拜訪的是雪梨市内的Ashtley English College(以下AEC)。

AEC是怎樣的學校?

column-uk1-1

位在市中心,是少數由家族經營的語言學校。課程只有一般英語及IELTS。費用合宜,早上課程每週170澳幣、晚上課程每週160澳幣。學校附近有賣日本食品的「便利商店8」,有便當、飯糰等。


有怎樣的課程呢?

column-uk1-1

英語課程:一般英語、IELTS
早上課程:星期一~星期三 8:30~16:15
晚上課程:星期一~星期五 17:15~21:30


推薦想集中學習的人!

column-uk1-1

學校每天都有夜間課程,早上課程則是一週3日。在這3日學習,剩下4日工作或旅行都可以。雖說只有3日,但1日的學習時間很長,簡單來說,能在短期間盡可能多學習。另外複習、預習可以自己調配,有較多的私人時間。


實際訪問感想

課程只有2種,學生人數也少,可以輕鬆漫遊在校區內。接待室很寬廣,也有智慧白板,牆壁上貼有學校活動時,學生製作的自國介紹作品。5週考試1次,在考試週有瑜珈教室、歌劇研討等活動。有許多平常體驗不到的活動,參加看看也滿有趣的。雖然也有走近便利商店8,但飯糰人氣很高,不快點買的話,一下子就賣完了,所以買完午餐後再去上學比較好。


結語

早上課程只有3日,所以可以花時間在興趣、自習、工作等。每週4連休令人開心。價格合宜,且都有正式的資格,教學品質也高。推薦喜歡小規模學校的人。



各國專欄