Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

【學校訪問】Canterbury Language Academy


column-uk1-1離Central車站約5分的Canterbury Language Academy(以下Canterbury)。位處可以感受Surry hills之類當地氛圍的地方。

Canterbury是怎樣的學校?

column-uk1-1

Canterbury設立於2004年,至今已接受30國以上的學生就讀,由於學生人數少,所以和老師的距離近,學生服務也很充實。


有什麼課程呢?

column-uk1-1

英語課程:一般英語、IELTS、升學英語
早上課程:星期一~星期四 9:00~15:00
晚上課程:星期一~星期五 16:30~20:45
所有課程入學金免費。IELTS對策是以和一般英語混合的方式開講。每申請5週的課程,可免費上1週。

推薦IELTS對策!
課程於2018年4月開講,混合一般英語的上課內容。IELTS對策學生人數10名,老師可以照顧到每位學生,或是因材施教。由於也會上一般英語課程,對英語學習本身就有興趣,或是IELTS初學者,以及目標是5.5~6.0的人都會適合。


實際訪問感想

column-uk1-1

參訪一般英語課程時,老師說「要和學生自我介紹,或是一起上課都可以喔。」,感覺非常友善。學校的學生人數也就40人,透過休息時間或5週一次的活動,學生和老師自然的感情會變好。在這樣的環境,想必能度過一段很棒的留學生活。學校位在雪梨中也是很繁華的地點,有很多咖啡廳。金錢面上來說,入學金免費,學費一週澳幣170元,算是合宜的價格。校内有only English的規則,被發現有講其他語言時,會有小額罰金。實際還真有學生被罰錢,真是令人驚訝。


結語

一般英語、IELTS兩邊都有興趣,Canterbury的IELTS對策課程是不錯的選擇。預算上有所限制,Canterbury入學金免費、學費合宜,而且老師還記的起學生全員的臉和名字,這樣的環境非常少見。因此,喜歡小規模學校的人,絕不能錯過Canterbury Language Academy。



各國專欄