Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育

【學校訪問】Navitas English(Sydney Hyde Park校區)


column-uk1-1 Navitas English(Sydney Hyde Park校區),創立於1981年,有悠久的歷史。

Navitas English是怎樣的學校?

column-uk1-1 校區前面就是Hyde Park,有些學生會在休息時間或放學後在裡面閒適度過。每天都有選擇課程,學生對課程有不理解的地方,都可透過網路或app或是詢問老師,也有針對大學生或剛畢業的人,設計的實習計劃。

有什麼課程呢?

column-uk1-1
有怎樣的課程?
英語課程:一般英語、劍橋英檢、升學準備、IELTS對策、實習
早上課程依時間有所不同。
一般英語&劍橋英檢&實習 【星期一~星期五 8:20~14:30】
進學英語&IELTS對策 【星期一~星期五 10:25~16:35】
晚上課程 【星期一~星期五 16:40~21:00】

校區間移動的單程機票!

column-uk1-1
Navitas在澳洲共有5個校區。Navitas學生想在校區間移動,可以幫忙準備單程機票。只限使用1次。
首先,要拿到免費機票有幾個條件:
第一個校區最少就讀4週
有申請17週以上的打工度假簽證
有申請20週以上的學生簽證
出席率達80%以上
其他還有一些細項,但主要就是上述這些。對想在其他都市住看看,體驗更多不同經驗的人來說,是很棒的制度。

挑戰實習!

column-uk1-1

挑戰實習!
課程針對現在是學生或剛畢業的人,依専攻科目決定職種。例如在日本學習金融,就可以選擇在銀行或會計事務所塑金融相關職場實習。依専攻也有到可口可樂或ANZ銀行實習的學生。有顧問協助面試對策或介紹實習地點。總共有6週的星期六在澳洲職場活動或和同僚一起溝通,是實習中重要的元素。推薦給想和其他學生體驗不同的留學生活,或是想在澳洲有就業的經驗。
有入學條件,和其他英語課程的内容、時間區段不同。

打工度假簽證:
IELTS5.5・Cambridge B2,或是Navitas入學考試合格
入學16週一般英語課程
可參加8到12週實習

學生簽證:
IELTS3.0・Cambridge A2,或是Navitas入學考試合格
入學36週一般英語課程
可參加8週實習

【時間區段】
一般英語 【星期一~星期五 8:20~14:30】
研討會 【星期六 9:00~15:00】
實習期間中 【星期一~星期五 8:30~17:00】

實際訪問感想

校區的辦公室非常時髦,樓層廣大,可輕鬆的度過。上課時使用智慧白板,對使用最新技術的學生來說是很易懂的教學。學費可能比較高,但全都是投資在師資及學生使用的設備上。圖書室也有教科書以外的參考書,對學生而言是相當優良的環境。

結語

Navitas English設備投資不遺餘力,對學習環境沒有什麼好挑剔的。參考書也可免費使用,例如在上一般英語同時,也可自習準備劍橋檢定或IELTS對策。能在澳洲企業實際體驗就業的實習課程也很有魅力,對今後日本就職活動或職涯會有很大的影響吧。每日都有選擇課程,學生對想學或是不懂的地方都可詢問老師,希望短期間留學的人也可在此紮實的提升英語能力。

各國專欄