Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


維多利亞 victoria

加拿大人也憧憬的美麗城市

維多利亞位於溫哥華島南端,為不列顛哥倫比亞省的首府,其名稱的由來是殖民地時代的英國女王。其街道以及人們的生活受到英國影響相當深遠。悠閒的生活步調,不只是許多遊客聚集於此,對於加拿大人來說維多利亞也是個憧憬而想移居的城市。將維多利亞這個漂亮城市包圍起來的是美麗的山海景色,加上受惠於溫暖的氣候,春夏之際城市中的花園開滿各式各樣璀璨豔麗的花朵。
維多利亞國會

療癒身心的風景以及優雅的活動

維多利亞有許多花園,例如著名的布查德花園(Butchart Gardens),即使只是觀賞身心也能有所療育。搭乘郵輪出海以及賞鯨行程是在維多利亞必參加的行程。由於是個深受英國影響的城市,在此地還保有享受下午茶等英式習慣。維多利亞的地標-皇后酒店(The Fairmont Empress)所提供的下午茶相當有名,價格雖然偏高且需要提早預約,客人還是絡繹不絕,有機會建議不妨品嘗看看!!
Fairmont Empress

學校一覽

  • ◆Global Village 維多利亞分校

    維多利亞唯一的IELTS官方測驗中心。

    Global Village 維多利亞分校
    總學生數台灣人比例
    180~250人
    中文經理1個月預算
    • 語学学校
  • ◆卡默森學院

    位於維多利亞的綜合性學院。

    卡默森學院
    總學生數台灣人比例
    約19000名
    中文經理1個月預算
    • 専門学校

各都市一覧