Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


溫哥華國際貿易(FITT)證書課程

溫哥華國際貿易(FITT)證照課程
以取得國際貿易證書為目的的課程需得到FITT(Forum for International Trade Training)的認可,各國的貿易業界都會認同FITT。不單只在國內有貿易實務經驗的人,未來想在貿易業界活躍的人也可就讀。

課程內容包括從物流、貿易的相關法律到行銷等等,課程結束後須接受共8科的FITT考試,8科全部合格後,將獲頒認定貿易資格的證書。

國際貿易(FITT)證書課程

國際貿易(FITT)證書課程能學到有關加拿大命脈國際貿易的知識。各FITT(Forum for International Trade Training)認定的課程,主要以可以考取證照為主要課程內容。課程內容包含行銷、金融、政策、貿易、會計…等各項國際商業必要的領域。所有的FITT課程皆照著IATTO(International Association of Trade Training Organizations)的規定設計,取得證書後的就職率高,為高人氣的理由之一。

FITT(Forum for International Trade Training)

FITT(Forum for International Trade Training)是由加拿大政府和貿易業界,於1992年設立。FITT資格深受北美、亞洲各地外資和跨國企業的肯定。接受貿易實務、國際行銷、銷售、相關國際貿易法律等八科的考試,通過即會取得FITT資格。取得FITT資格後,加上有1年的貿易實務經驗,就會受到名為CITP(Certified International Trade Professional)認同。
  • 溫哥華國際貿易
  • 溫哥華國際貿易
  • 溫哥華國際貿易3

國際貿易(FITT)證書課程推薦學校

◆Sprott-Shaw Community College

Sprott-Shaw College設立於1903年。除國際貿易外,也有旅遊、幼兒教育等課程。國際貿易課程採用FITT課程規劃,最短可在6個月充實學好貿易業界必要的八大項目。
詳細請參考這裡

◆Arbutus College

Arbutus College位在溫哥華市中心。國際貿易課程採用FITT課程規劃,學習國際貿易規則、流通技術的知識。
詳細請參考這裡