Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


加拿大的地區介紹

加拿大由十個省(Province)以及三個地區(Territory)所組成的聯邦,各地方皆擁有相當程度的自治權。法律、教育制度、國訂假日、醫療保險及社會福利也隨地域而有不盡相同。
各省、各地區、各主要城市都有各自不同的特徵,不論是人口密集的繁華大都市,或是象徵著加拿大的廣大自然環境,各種面象都有著各種的變化,值得細細體會。加拿大擁有世界排名第2的國土面積以及世界上最長的海岸線,來此拜訪的人們可見到種種不同的特色以及廣大的世界。

區域別之介紹

溫哥華市景

不列顛哥倫比亞省 (British Columbia)

主要城市:溫哥華維多利亞等等


位在加拿大西部的不列顛哥倫比亞省有著文雅街道並列的都市、高樓大廈所構成的天際線、珍稀動物生存的自然環境等等,是個樂趣十足的事物之地,也是旅行以及遊學‧留學的熱門選擇。省區內有著英國殖民時期遺韻且充滿強烈英國色彩的維多利亞、比鄰著山海而由近現代風格街道所構成的溫哥華這二個著名地區。是個居住舒適並受惠於溫暖氣候的進步現代化區域。

多倫多市景

安大略省 (Ontario)

主要城市:多倫多、渥太華等等


有著首都渥太華以及商業學術都市的多倫多,為加拿大國內人口最多的一個省區。安大略省位在加拿大東部的位置,而其中一部份與五大湖相鄰,與美國遙遙相望。境內最知名的觀光景點尼加拉大瀑布(Niagara Falls)每年吸引相當多為了親自感受大自然驚奇的遊客。雖然因為省區內及附近湖泊、河川的影響,冬季天氣相當酷寒是一大缺點,但是在安大略省可以感受加拿大文化、自然景觀以及商業活躍氣息的種種面向,仍然吸引眾多遊客和學生前往。

魁北克市景

魁北克省 (Quebec)

主要城市:魁北克市、蒙特婁等等


魁北克省與安大略省鄰接,為著名的法語圈,因此魁北克省的居民以法語為第一語言的比例較英語來得高。魁北克省是充滿著音樂及藝術的文化之都,城市輪廓偏向歐風建築,當地人的生活較有華麗的色彩。省區內的最大都市蒙特婁(Montreal)被稱為雙語都市,不論是英文或法文都通用,位於魁北克省的語言學校不見得只教授英文,也有教授法語的語言學校。要一窺不一樣的加拿大,魁北克省是個獨樹一格的地方值得走訪。

國家公園

亞伯達省 (Alberta)

主要城市:卡加利(Calgary)、埃德蒙頓(Edmonton)等


亞伯達省有著豐富多樣的自然環境、穩定的治安及經濟環境,即使在加拿大國內也可說是充滿著年輕活潑的氣息。境內有洛磯山脈以及許多的國家公園,是各種戶外活動樂趣的所在,加上親切的當地社群也營造出放鬆優閒的環境。對於懷著強烈好奇心而前來尋求刺激感的人們來說,亞伯達省是可說是正可投其所好的省區。亞伯達省為加拿大聯邦中唯一不課徵州稅的省,因此大大滿足那些學費或是生活費預算有限的學生們。

溫尼伯市景

曼尼托巴省 (Manitoba)

主要城市:溫尼伯(Winnipeg)、邱吉爾(Churchill)等


雖然是加拿大人口比較少的州省,但是因為位於加拿大國土的中心位置,特別是首府的溫伯尼,深深受到加拿大東半邊和加拿大西半邊文化交錯影響形成多樣文化的城市。曼尼托巴省還是世界有名的皇家溫尼伯芭蕾舞團的發源地,世界知名的表演家也會選擇在此舉行演唱會。曼尼托巴省還是一個可以觀賞極光的都市,加上各式各樣的野生動物所棲息的公園,和比起其他加拿大的州省更長晝時等等優點,是個充滿自然魅力的地區。






    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!