Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


加拿大留學‧遊學

加拿大的國土面積雖然排名世界第二,但是人口數只有3500萬人左右。來自各國的新移民、留學生構成一個多元文化現代社會,友善的環境讓每一個人都有自己的一席天地。除了語言學習之外,大學及研究所的高等教育或是國中・高中學校無論私立・公立教育的品質都受到極高的讚譽,學生都可以找到符合自己學習目的的課程。

加拿大有提供打工度假制度、正式課程修完後可申請在當地工作的工作許可制度…等,讓外來人口有機會在當地累積實務經驗進而獲取正式就業機會,透過留學達到職能升等的可能性不可輕忽。想不想在廣大的土地、充滿魅力的文化中,磨練自己成為國際人才的一員呢?









專門學校・職能提升專區

抵達加拿大後也倍感安心!
加拿大溫哥華‧多倫多辦公室提供在地學生服務

バンクーバーオフィス

溫哥華辦公室同仁的問候

溫哥華辦公室的服務宗旨是「提供學生最新情報及細緻的服務」,為了讓大家實現自己的夢想,我們將盡全力給予協助。不論多細微的小事,都可以與我們商量,也歡迎大家前來溫可華!

《迪耀加拿大溫哥華辦公室》詳情


多倫多辦公室

多倫多辦公室同仁的問候

這是來自多倫多的問候!
多倫多是加拿大數一數二繁華的大都市。都市的象徵CN電視塔、美加之間的尼加拉大瀑布、每年9月舉辦的多倫多國際影展…等,城市非常充滿朝氣與活力。
我們多倫多辦公室的工作同仁,誠心希望可以為各位的留學‧遊學這人生僅此一次的特別體驗盡微薄之力,讓大家覺得「來加拿大・多倫多真是太好了!」是我們的目標,希望有機會在多倫多一見!!

《迪耀加拿大多倫多辦公室》詳情