Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


澳洲 學生簽證

於澳洲就讀語言學校、國中、高中、大學、TAFE、專門學校三個月以上,都需要學生簽證。
學生簽證可以工作,但一週不可超過20小時。
※TAFE:職業技術教育學院(Technical And Further Education)


澳洲 學生簽證

重點1

就學澳洲的語言學校、國小、國中、高中等三個月以上,需要學生簽證。

重點2

學生簽證的效期,會依課程有所不同。

重點3

預定入學的學校必須是由政府認定的教育機關。

重點4

可以打工,但一週不可超過20小時。

重點5

出席率需達80%以上。

學生簽證 種類

Subclass 500 學生簽證 希望在澳洲的教育機關就讀三個月以上。
Subclass 571 學生監護人簽證 若學生簽證申請者未滿18歲,親屬可透過保護者身分和學生一起居留的簽證。
條件:21歲以上,滿足健康、經濟條件。


學生簽證 申請條件

年齡 申請eVisa時已滿6歲
資金 足夠支付生活費、旅費、學費的資金,不用提交任何文件。
就讀學校 只能就讀政府認定校(CRICOS)。
工作時間 一週最多20小時
就學期間 12週以上
OSHC 學生簽證期間,必須加保海外留學生保險(OSHC)。
健康狀態 必須在澳洲大使館指定的醫院進行基本健康檢查與X光檢查。
學生簽證等級(Assessment level) 「學生簽證分級」制度,是依申請時用的護照及學生簽證種類決定。
Assessment level分為三個等級:低危險群(level 1)、中危險群(level 2)、高危險群(level 3),依等級不同,需要提交的文件可能比較多。
※臺灣目前屬於低危險群(level 1)。
撫養家屬 無論是否有撫養家屬,都能申請eVisa。

申請優點

    • 合作的學校數量全台最多。
      學生的選擇性更加多元。
    • 不收取代辦手續費。
    • 大獲好評!出發前提供免費英語線上課程!
    • 海外辦公室分布世界12個主要都市
      提供學生充實的在地學生服務。
    • 協助辦理海外旅平險、機票!
    • 日商留學代理中心,建全的企業經營!