Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


伯斯 perth

留有英國餘韻的西澳代表都市

西澳洲省占有全國國土3分之1的土地,是澳洲最大省份,伯斯是西澳洲省的首府且為澳洲西部代表都市。西澳洲省礦產資源非常豐富,是澳洲重要的經濟支柱之一,近年來由於礪產的開採整體西澳的物價有所上漲,但是還是比澳洲東岸都市物價來得低。伯斯市內有便宜且完備的大眾運輸工具,加上多條環城公車會經過市區大部分的學校,對學生而言是個非常易居的都市。伯斯市內還有英國殖民地時代所遺留下來的建築物與現代建物相鄰並立,離開市中心不遠處便是廣大的自然環境。
伯斯

體會悠閒、解放感的氛圍

伯斯近郊有著能使人目光驚豔的自然景觀景點-尖峰石陣(The Pinnacles),以及有如真實海浪的波浪岩(Wave Rock)。另外,距離伯斯不遠處的海岸城市-弗里曼特爾(Fremantle),適合在其市區逛逛各式各樣的咖啡廳,並在探索市集的時候享用午餐,度過悠閒的時光。由伯斯向北延伸的海岸被稱為日落海岸(Sunset Coast),包含著名衝浪聖地斯卡伯勒海灘(Scarborough Beach)等二十多座海灘,是在伯斯享受水上活動的好去處。
伯斯

學校一覽

  • ◆Kaplan 伯斯分校

    跟台灣零時差,寫意悠閒的生活步調

    Kaplan 伯斯分校
    總學生數台灣人比例
    320名
    中文經理1個月預算
    • 語学学校
  • ◆Navitas English 伯斯分校

    以長時間就學為目標的話就選這所學校吧。

    Navitas English 伯斯分校
    總學生數台灣人比例
    440人
    中文經理1個月預算
    • 語学学校
  • ◆Milner 伯斯分校

    長久的教學經驗以及廣受好評的Cambridge語言檢定準備課程。

    Milner 伯斯分校
    總學生數台灣人比例
    約250~300人
    中文經理1個月預算
    • 語学学校

各都市一覽