Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


荷巴特 hobart

打工度假熱門地點的塔斯馬尼亞島首府

荷巴特為澳洲本土以南的塔斯馬尼亞島首府,存留許多19世紀的建築物,在澳洲國內來說是歷史悠久的古老都市。與其說荷巴特是留學地點,倒不如說是個打工度假取向的地方,季節性強的農場工作較多。另外,澳洲最古老的劇院-皇家劇院以及島上豐富的自然環境都吸引了許多旅客的來訪。四季分明的氣候變化也與澳洲本土稍有不同。

沉浸在原始的自然環境中

塔斯馬尼亞島面積的40%被列為保護野生動物的國家公園或自然保護區,秀麗無人工破壞的景觀是塔斯馬尼亞最大的魅力。在威靈頓山(Mt. Wellington)的山頂上眺望整個荷巴特的景色非常壯觀,可以感受到與都會區不同的魅力。MONA美術館(Museum of Old and New Art)以及星期六舉辦的Salamanca市集…等等也是荷巴特主要的觀光景點。

學校一覽

各都市一覽