Welcome to DEOW Taiwan | 提供便宜‧安心‧值得信賴的服務byDEOW迪耀國際教育


澳洲 考試準備課程

取得英語能力資格

英語已經有一定程度的同學更適合參加考試準備課程,因為可在現有的英語基礎下,學習各項考試的解題技巧和進行大量的試題練習。取得的成績能夠提供客觀的英語能力證明,對未來的就職活動很有幫助。
試験対策留學

考試準備課程‧種類

  • IELTS

    雅思 IELTS

    雅思一般訓練組則適合有意移民至英語系國家、工作或培訓、非學術類課程等目的的使用,雅思學術組成績主要被使用在英國、澳洲、紐西蘭的高等教育入學申請。澳洲語言學校的考試準備課程多以雅思課程為主。
  • Cambridge英檢

    劍橋英檢 Cambridge

    劍橋英檢Cambridge可以完整評量考生聽、說、讀、寫的各項能力,因此劍橋英檢Cambridge課程特別札實地強化學生英語的各項基礎能力。其測驗成績通用全球,許多企業、政府行政機關、學校也接受劍橋英檢成績。
  • TOEIC

    多益 TOEIC

    多益考試主要針對求職的需要,測驗考生在職場環境中英語溝通能力的熟練度,許多大學和社會人士接受多益考試。
  • TOEFL

    托福 TOEFL

    有意到北美地區(美國、加拿大)大學深造的的學生,都需要提出符合學校入學門檻的托福成績,因此北美地區的眾多語言學校將托福課程視為重點課程,但澳洲提供托福課程的語言學校為數不多。
  • 考試準備課程‧選校選課注意事項

    指定入學日

    大多語言學校的一般英語是每週一入學,但考試準備考試則會配合各項考試日期開課,讓學生在課程結束後馬上可以參加正式考試。

    指定官方考場

    學校如果是官方考試中心,學生可以在平常熟悉的環境中接受考試。對於平常考試成績不錯,但一到正式考試就容易怯場的學生來說,多了事先可以習慣環境的機會,將可減低怯場、失常的狀況。